Sabtu, 20 Februari 2016

RESEP KUE KERING COKLAT KACANG

RESEP KUE KERING COKLAT KACANG

Bahan :

180 gram margarin
150 gram gula tepung
80 gram selai kacang chunky
1/8 sdt garam
1 kuning telur
1/2 sdt coklat pasta
200 gram tepung terigu
30 gram coklat bubuk
20 gram tepung maizena
1/2 sdt baking bowder
50 gram kacang mede sangrat dan cincang kasar
Cara Membuat :

Kocok margarin dan gula tepung selama 30 detik.
Masukkan selai kacang dan garam, aduk hingga rata.
Tambahkan telur dan coklat pasta, kocok hingga rata.
Masukkan tepung terigu, coklat bubuk, tepung maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan kacang mede, aduk hingga rata.
Giling adonan dan bentuk sesuai selera, setelah itu letakkan pada loyang yang telah di oles mentega.
Masukkan ke dalam oven dengan suhu 150′ C selama 30 menit hingga matang.
Angkat dan dinginkan, dan kue siap untuk dihidangkan.

Sumber klik di sini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar